В Крыму попали в ДТП туристы из четырех стран

В Крыму попали в ДТП туристы из четырех стран

Фото с сайта kri.com.ua На выходных в Крыму произошло три аварии

В субботу киевлянин, ехавший в Крым с женой и двумя детьми на автомобиле Dacia, не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Как сообщили в пресс-службе крымского управления МЧС, 39-летнего водителя успели доставить в больницу, но помощь врачей ему уже не понадобилась – он умер от полученных в аварии травм.А вот его 39-летняя жена и двое детей госпитализированы.


Ранее в Ялте водитель автобуса "Богдан", направлявшегося из Алушты в Севастополь, неожиданно врезался в припаркованный у обочины грузовик "Рено". В результате аварии пострадали 5 человек – двое жителей Белгородской области России, а также туристы из Германии, Белоруссии и Украины.


Иностранные туристы "отделались" легким сотрясением головного мозга и от помощи врачей отказались. А 19-летнюю жительницу города Орджоникидзе Днепропетровской области доставили в нейрохирургическое отделение Ливадийской городской больницы. Врачи поставили ей диагноз -  "тупая травма живота и ушиб грудной клетки".


Также в субботу в Евпатории, на перекрестке улицы Токарева и переулка Ленина, столкнулись "KИA Picanto" и автобус "Ketra". В результате удара водитель легковушки, житель Симферополя, оказался зажат в машине и самостоятельно выбраться не смог. Прибывшие на место аварии спасатели с помощью гидравлических ножниц разрезали дверь и освободили водителя, которым занялись врачи.