В Крыму продолжаются переворачиваться машины

В Крыму продолжаются переворачиваться машины

Фото с сайта www.allcrimea.net Женщина, ехавшая в «Peugeot» сразу погибла, водитель и еще один пассажир получили травмы.

Сегодня в Советском районе Крыма столкнулись два автомобиля. В результате аварии женщина погибла прямо на месте, еще пятеро человек получили тяжелые травмы.


Житель города Минск на "Peugeot" двигался по трассе Херсон-Феодосия. Неожиданно машину занесло и она оказалась на встречной полосе, где и столкнулась с "Toyota RAV-4". От мощного столкновения оба автомобиля выбросило за пределы проезжей части.


Женщина, ехавшая в "Peugeot" сразу погибла, водитель и еще один пассажир получили травмы. В автомобиле "Toyota" ехали трое граждан России. Пострадали мальчик 8-ми лет и тринадцатилетняя девочка.


Ранее на трассе Херсон – Керчь столкнулись сразу три автомобиля. 52-летний житель Чернигова за рулем "Хонда Туссон" вылетел на встречную полосу и протаранил "Фольксваген" и "Ниссан Максиму".


Как выяснилось позже, мужчина ехал на отдых в Крым. Но вместо долгожданного отпуска виновник ДТП проведет несколько месяцев в больнице. У водителя "Хонды" закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правого бедра и руки, травма грудной клетки.


Его 22-летняя спутница госпитализирована с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы шейных позвонков и конечностей.
Не меньше пострадали и остальные участники аварии - 36-летний водитель "Ниссан" и его два пассажира, а мужчина, находившийся за рулем "Фольксвагена".


Все шестеро пострадавших в тяжелом состоянии находятся в больнице.