Туристы из Белоруссии врезались в  Камаз

Туристы из Белоруссии врезались в "Камаз"

Фото с сайта kri.com.ua За полсуток в Крыму произошло три ДТП

Сегодня ночью трое туристов из Белоруссии попали в аварию, их автомобиль врезался в "КАМАЗ". ДТП произошло в Симферопольском районе, 27-летний водитель "Рено Лагуна" отвлекся от управления и врезался в едущий впереди грузовик, сообшает пресс-служба крымского управления ГАИ. Двое пассажиров "Рено", 47-летняя женщина и 58-летний мужчина, ехавшие из города Марьина Гора (Белоруссия), пострадали в аварии. А вот водители легковушки и грузовики остались невредимы.


Около шести утра произошла авария на трассе Симферополь-Севастополь в районе Бахчисарая. 21-летний турист из Москвы уснул за рулем "Шкоды Фабия". Машина вылетела с трассы и врезалась в дерево. Прибывшие на место происшествия врачи "скорой помощи" госпитализировали россиянина в центральную районную больницу Бахчисарая. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.


Также вчера вечером, около десяти, произошла авария в Феодосии. 26-летний местный житель на "Фольксвагене" сбил пешехода на улице Симферопольское шоссе. Мужчина лет 30, попавший под колеса, умер мгновенно.