Возле села Дубки попал в аварию пассажирский автобус

Возле села Дубки попал в аварию пассажирский автобус

Фото с сайта kri.com.ua В ДТП на трассе Симферополь-Николаевка пострадало 4 человека

На трассе Симферополь-Николаевка в районе села Дубки вчера произошла авария. Столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. В ДТП пострадало 4 человека, пишет Новый регион.


Авария произошла около двух часов дня. Водитель автобуса "Эталон", ехавший в Николаевку, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Опелем". На место происшествия сразу же выехали сотрудники МЧС, ГАИ и "скорые".


В результате ДТП пострадал водитель "Опеля", житель Симферополя, и его пассажирка. Сейчас они находятся в больнице им. Семашко с черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и ушибами.


С таким же диагнозом отправили в Республиканскую детскую клиническую больницу 16-летнюю девушку, ехавшую в автобусе. Еще одна пассажирка автобуса, жительница Дубков, отделалась ушибами, остальные не пострадали.


Антон, водитель:
- Трасса на Николаевку в некотрых местах сложная, хотя и не худшая в Крыму. Я однажды там тоже чуть не попал в аварию. Тогда только недавно за руль сел, ехал на море. Меня решил обогнать мужчина на "Москвиче", но не справился и влетел в отбойник не сколько раз. Я еле вырулил, чтоб не врезаться. Но на мой взгляд, гораздо опасней трасса на Судак, там серпантин, постоянные резкие повороты и дорога идет в гору.