В воскресенье море забрало жизни четырех людей

В воскресенье море забрало жизни четырех людей

Фото с сайта nr2.ru

Шесть человек погибли по всему Крыму за полдня. В Симферополе ул. Кошевого в водоеме в 8.50 утра  был найден труп неизвестного мужчины. Личность погибшего и причина смерти сейчас выясняются.

А в 8.55 в Керчи на ул. Мухлинина обнаружили тело местной жительницы, пожилой женщины 1938 года рождения. Причина смерти также пока неизвестна.


Около 10 утра в Бахчисарае местные жители пожаловались на трупный запах, исходивший от одного из домой на улице Свидерского. Когда вскрыли дверь, то увидели мертвого старика 1926 года рождения. Сразу же выехали и сотрудники МВД, проводятся следственные мероприятия.
 

В 11 утра ЧП произошло в Саках. Местный житель, из пгт. Мирный, около 50 лет, отдыхал с друзьями на берегу моря и, выпив, отправился поплавать. В результате утонул метрах в 30 от берега. Окончательный вердикт медики еще не вынесли, но предполагают, что он умер из-за проблем с сердцем.
 

Ближе к 12 часам дня в Евпатории возле акватории РК "Солнышко", почти в километре от берега, было обнаружено тело неизвестного пока мужчины.
 

А в 12.30 поступило сообщение из Феодосии. В пгт. Приморский, около бара "Багдад", метрах в 15-20 от берега отдыхающие обнаружили труп молодого парня. Его вытащили водолазы КП "Спасатель". На вид погибшему не больше 25 лет.