В Севастополе пьяная женщина избила... наряд милиции

В Севастополе пьяная женщина избила... наряд милиции

Милиционеров побили. Фото Инны Форт

В Севастополе пьяная женщина пыталась выменять задержанного мужа на милицейскую рацию, а потом обматерила и избила дамской сумочкой наряд милиции.

Конфликт произошел около года назад. На остановке "Малахов Курган" милиционеры обратили внимание на пьяную женщину и предложили ей проследовать в участок. Дама отказалась весьма бурно: начала оказывать сопротивление и размахивать руками. Двоих милиционеров она обругала нецензурной бранью, третьего ударила ладонью по лицу, а четверного — сумкой по голове.

В участковом пункте милиции женщина продолжила буянить — разбросала служебные бумаги по полу, скинула со стола монитор, вцепилась в участкового и порвала на нем форменный бушлат.

Позже выяснилось, что тем вечером она выпивала с мужем в баре, после чего сотрудники милиции забрали мужа в отделение. В спешке один из милиционеров уронил рацию. Женщина подняла ее, а после позвонила задержанному супругу и потребовала у милиции вернуть ей мужа в обмен на рацию. Она заявила, что если его не выпустят, рацию она не отдаст.

В результате, суд оштрафовал женщину на 1700 гривен.

Напомним, в Крыму бывший милиционер избил ребенка, а затем подстрелил его отца.

Алексей Гайдуков по материалам Севастопольская газета.