В Севастополе колядки закончились для женщины страшной смертью

В Севастополе колядки закончились для женщины страшной смертью

Мужчина задержан, открыто уголовное дело. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

Напомним, в Севастополе ночью задушили женщину.

Сотрудники Балаклавской милиции по горячим следам раскрыли убийство 52-летней женщины, которое произошло на Старый Новый год, сообщает пресс-служба севастопольского УМВД.

Утром в дежурную часть райотдела обратился мужчина и сообщил, что на одной из улиц в селе Передовое он обнаружил труп женщины. Сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия установили, что женщина была задушена.

Было установлено, что убитая с двумя подругами ходила колядовать по соседним селам. Женщины изрядно выпили, а когда нужно было возвращаться домой, пострадавшая отказалась, объяснив, что у нее нет водки для сожителя.

Женщины ушли, оставив подругу посреди дороги. Одна из них рассказала потом милиционерам, что по дороге она встретила своего знакомого и пошла с ним за водкой, но купить алкоголь им не удалось и тогда женщина отправилась домой.

Проходя мимо того места, где она недавно оставила свою подругу, она увидела, как ее знакомый, с которым они ходили покупать водку, тащит ту к обочине. В тот момент она не придала значения увиденному и просто подумала, что односельчанин помогает ей дойти домой.

Правоохранители установили молодого человека в течение часа. Им оказался 31-летний нигде не работающий житель поселка Ново-Бобровка. Мужчина не оказывал сопротивления при задержании и сознался в содеянном.

Он рассказал, что подошел к  женщине, которая сидела посреди дороги и попытался оттащить ее к обочине. Она стала его оскорблять. Мужчина не выдержал и схватил ее за горло. Когда женщина захрипела, он оттолкнул ее и ушел домой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье – умышленное убийство.

Ведется следствие.

Напомним, в Крыму 24-летнего парня арестовали за новогоднее убийство. 1 января в симферопольской квартире нашли тело мужчины с раной на голове.