Севастополец до смерти забил любовницу цепью за то, что заразила его СПИДом

Севастополец до смерти забил любовницу цепью за то, что заразила его СПИДом

В Севастополе 39-летний мужчина задержан за убийство женщины.
Автор: Инна ФОРТ

Севастопольские милиционеры по горячим следам раскрыли убийство женщины, сообщает пресс-служба УМВД города.

Правоохранители получили информацию о том, что в частном доме обнаружен труп женщины со множественными телесными повреждениями. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудниками милиции была установлена личность убитой, ею оказалась 32-летняя Ирина. Она проживала со своим 39-летним сожителем, мать которого сообщила, что накануне к ней в больницу пришел сын и рассказал, что поссорился со своей женой и избил ее. Женщина заволновалась и ушла из больницы домой посмотреть, что случилось в ее отсутствие. Дома на полу она увидела мертвую Ирину и вызвала милицию. Где находился сын, мать не знала.

Злоумышленник за сутки был найден и задержан возле одного из баров города в пьяном виде.

Было установлено, что ранее судимый за незаконные операции с наркотиками мужчина накануне поссорился со своей сожительницей. Между ними вспыхнул конфликт. Мужчина приревновал Ирину. В пылу ссоры она сказала ему, что изменяла с его другом. А накануне узнала, что друг болен СПИДом. Скорее всего, она тоже является ВИЧ - позитивной.

Мужчина, взбешенный такой новостью, схватил металлическую цепь и избил сожительницу. После этого заставил ее вступить с ним половую связь. Спустя какое-то время ссора вспыхнула с новой силой. Мужчина опять избил цепью женщину. Удары наносил с такой силой, что тело жертвы превратилось в кровавое месиво. Оставив Ирину на полу в комнате, ушел из дома. Злоумышленник несколько раз возвращался домой, посмотреть, не пришла ли в себя Ирина. Когда понял, что забил ее до смерти, пошел к матери в больницу, рассказал, что поссорился с сожительницей и попросил у матери прощения. После этого оправился в бар.

В ходе следствия действительно было установлено, что Ирина при жизни состояла на учете как ВИЧ-позитивная, а также болела гепатитом.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье – умышленное убийство. Ему грозит тюремный срок - от 7  до 15 лет.