Экстрасенсы рассказали, кто зверски убил и изнасиловал 26-летнюю девушку в Севастополе

Экстрасенсы рассказали, кто зверски убил и изнасиловал 26-летнюю девушку в Севастополе

Участники "Битвы экстрасенсов" "вычислили" убийцу Полины Талановой. Фото sevnews.info

На прошлой неделе в Севастополе побывала съемочная группа телепроекта "Битва экстрасенсов" канала СТБ. Они встретились с Еленой Талановой, дочь которой 26-летняя Полина была убита 17 декабря 2010 года в районе проспекта Победы.

В квартире погибшей девушки работали экстрасенсы Галина Полищук, Илона Калдре, Максим Гордеев и Ильмира Дербецова. Вот, что рассказала нашему корреспонденту мать погибшей девушки Елена Таланова.

- Выяснилось, что мою дочь убил 36-летний парень, с которым она встречалась две недели, а потом он полгода ее преследовал. Имя совпало, но назвать вам его я не могу. Он следил за ней, переписывался в социальных сетях, был очень навязчив. В Севастополь он приехал из Владивостока и служил на флоте по контракту. У него была жена, с которой он развелся, и двое детей.

В тот роковой вечер Полина возвращалась домой из кинотеатра, где была со своим парнем. Злоумышленник и его подельник кавказской национальности вдвоем напали на девушку, затащили ее в машину и увезли в безлюдное место. Там заставили раздеться, чтобы изнасиловать. Она сопротивлялась, кричала и видимо чем-то сильно обидела преступников, так как один из них схватил ее за шею, резко повернул голову девушки, и та скончалась от перелома шейных позвонков. Сейчас убийца уехал из города.

Я очень жалею, что на встречу с экстрасенсами не пригласила следователя. Илона Калдре рассказала много подробностей, которые могли бы помочь в расследовании убийства моей дочери.

- Когда выйдет в эфир эта передача?

- Мне сказали, что в начале декабря, точнее сообщат дополнительно.

Новости Севастополя