Крымчанин, отбивая жену у любовника, пырнул его ножом в живот

Крымчанин, отбивая жену у любовника, пырнул его ножом в живот

В Крыму мужчина чуть не зарезал соперника. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

В Кировском районе Крыма мужчина напал на соперника с ножом, сообщает пресс-служба крымского ГУ МВД.

Более года назад в одном из сел Кировского района молодая женщина ушла жить к другому мужчине. Перед уходом жена разделила детей: экс-супругу на воспитание оставила старшего, восьмилетнего, с собой забрала пятилетнего.

Ее 36-летний избранник оказался любителем пьяных гулянок. Муж хотел сохранить семью, прощал жену и верил, что она вернется. Женщина год металась между мужем и любовником. Когда возвращалась домой, супруг принимал и прощал ее.

В конце октября его жена, в очередной раз оставив на попечении законного супруга обоих сыновей, ушла к односельчанину. Ночью 30 октября, после ссоры с любовником, она решила вернуться в семью: поздним вечером позвонила мужу, чтобы он забрал ее из дома соперника. Но тот подругу не отпускал. Между соперниками произошла ссора, переросшая в поножовщину. 

В результате, мужа доставили в кировскую центральную больницу с проникающей колото-резаной раной брюшной полости.

- Было установлено, что мужчина получил телесные повреждения во время произошедшего конфликта, однако показания о лице его причинившем, у участников происшествия разнились, - рассказали в милиции.

Женщина настаивала, что оружие ее супруг не использовал - между мужем и любовником, который никак не хотел ее отпускать, завязалась словесная перепалка, переросшая в драку, после чего, отбившись, они уехали домой. 

Но через некоторое время ей позвонил брошенный любовник и сообщил ей, что у него ножевое ранение в живот.

Ее муж сначала также утверждал, что он сопернику наносил удары исключительно руками, но никак не ножом, и выдвинул версию, что мужчина сам себя ранил, чтобы доставить ему неприятности и вернуть любовницу.

Но правоохранители поняли, что женщина выгораживает мужа, и установили, как разворачивались события той злополучной ночью. Также был найден нож.

В итоге, мужчина признался в преступление. Теперь ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы за умышленное тяжкое телесное повреждение. Ведется следствие.