В Крыму женщина зарезала соседа, «разболтавшего» мужу о ее измене

В Крыму женщина зарезала соседа, «разболтавшего» мужу о ее измене

В Крыму женщина убила соседа - он рассказал ее мужу об ее измене. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

Вчера утром в милицию Ленинского района житель одного из сел сообщил, что найден  труп 53-летнего местного жителя. 

Прибывшие на место происшествия оперативники от сестры погибшего узнали, что она утром пришла проведать брата, который проживал один, и нашла его на пороге дома мертвым в луже крови. Оперативники стали искать убийцу и уже к вечеру вышли на след.

Милиционеры выяснили, что причиной трагедии стал любовный треугольник. Незадолго до случившегося с соседом покойного стала жить 32-летняя женщина, имеющая двоих детей.

Всего три недели прожив с новым кавалером, она успела ему изменить. Соседи дружили, поэтому, когда мужчина узнал о связи сожительницы товарища с другим односельчанином, все рассказал соседу. А тот сожительницу избил.

Вскоре к поссорившимся супругам пришли гости, хозяйка выпила и, разгорячнная алкоголем, решила отомстить соседу. Ночью, когда гости разошлись, а муж уснул, она взяла из дома нож и пошла к соседу. Как только он открыл дверь, она ударила его ножом в сердце. Потом вытащила орудие убийства из его груди и ушла, выбросив нож по дороге.

Сейчас "мстительницу" обвиняют в умышленном убийстве, на нее завли уголовное дело. Решается вопрос о задержании подозреваемой, сообщает пресс-служба крымского ГУ МВД. Ведется следствие.

Напомним, в Керчи 24-летняя девушка зарезала насильника и мирно легла спать.