В Старом Крыму мужчину забили до смерти молотком

В Старом Крыму мужчину забили до смерти молотком

Собутыльник проломил приятелю голову 30-ю ударами молотком. Фото с сайта http://design-eaters.ru/

Фельдшер районной больницы сообщил в милицию о том, что обнаружен труп мужчины. На место происшествия выехали оперативники.

Было установлено, что погибший мужчина – местный, 44-летний житель. Экспертиза установила, что погибший умер насильственной смертью от нескольких ударов в голову. По заключению эксперта всего было нанесено 25-30 ударов.

Оперативники провели расследование и задержали подозреваемого в убийстве жителя Николаева по имени Максим, сообщили в МВД Украины в АРК.

Задержанный во всем признался и рассказал, как именно совершил убийство. Удары в голову он наносил при помощи молотка, который нашел в этом же доме.

С убитым Максим после случайного знакомства решил скрепить дружбу алкоголем. Отправились к Сергею. Но после распития "беленькой" между новоявленными приятелями возник конфликт, во время которого они стали выяснять, кто же в дальнейшем будет хозяином данного "домовладения". В завязавшейся потасовке, победил Максим. После того как он оттолкнул Сергея, тот ударился головой об стену и потерял сознание, а Максим добил его 30-тью ударами молотком в голову.

Сейчас злоумышленник находится под стражей, решается вопрос о проведении экспертизы на его психическую вменяемость.