Крымчанка ударила ножом приставучего поклонника

Крымчанка ударила ножом приставучего поклонника

Зарезав ухажера, девушка бросила нож рядом с жертвой. Фото с сайта http://synews.ru

В Красноперекопске трое молодых людей после тяжелых уборочных работ на даче решили "обмыть" новый урожай.

24-летний Андрей - хозяин дачи и любитель выпить, раздобыл бутылку водки.

Двое его помощников – 23-летняя ранее судимая за кражу Ольга и ее знакомый 40-летний Николай составили ему компанию, сообщили в МВД Украины в АРК.

Отметить событие ребята решили в дачном домике. Приняв на грудь, Николай увидел, как Андрей стал заигрывать с его дамой. Обидевшись, мужчина предпочел удалиться, оставив парочку наедине.

Без свидетеля Андрей уже открыто начал приставать к девушке. Однако пьяную "леди" такой поворот событий не обрадовал, и она схватилась за кухонный нож, которым перед этим нарезала закуску, и ударила им Андрея в грудь. Парень упал на пол, а Ольга, испугавшись, что натворила, бросила окровавленный нож рядом с ним, заперла входную дверь дачного домика, взяла велосипед своей жертвы и отправилась домой.

Молодой человек пролежал без сознания около трех часов. Придя в себя, он с трудом вылез в окно, пешком добрался до Северо-Крымского канала, где смыл кровь, сполоснул футболку. Потом добрался к себе домой.
Дома ему на помощь бросилась мать, она же и вызвала "скорую".
Сейчас Андрей находится в центральной городской больнице, состояние его удовлетворительное.

Девушку задержали, сейчас она под следствием. Свою вину Ольга признает, вещественные доказательства с места происшествия изъяты и отправлены на экспертизу.

Задержанной грозит от пяти до семи лет лишения свободы.
Ведется следствие. Имена изменены.