В Евпатории бывший физрук насиловал школьников по десять раз

В Евпатории бывший физрук насиловал школьников по десять раз

Установлено семь потерпевших от действий извращенца, это мальчики от 8 до 14 лет. Фото с сайта kp.ua

Сотрудники милиции в шоке. Крымчанин, зарегистрированный в Севастополе, развращал малолетних и вступал с ними в контакт до десяти раз.

- Имея педагогическое образование, 32-летний Кирилл легко заводил знакомства с детьми, входил к ним в доверие, - рассказывают в милиции пресс-офицер евпаторийского горотдела милиции Юрий Раслин. - Опыт работы преподавателем физической культуры помогал ему в общении с подростками.

В его телефонной книге оперативники обнаружили более тысячи контактов, большая часть из которых были телефонные номера детей. Завоевав доверие, Кирилл под различными предлогами приводил мальчиков в безлюдные места, где удовлетворял свою половую страсть неестественным способом. Зачастую это сопровождалось угрозами применения насилия.

- На сегодня установлено семь потерпевших от действий извращенца, это мальчики от 8 до 14 лет, - говорят в милиции. - В большинстве случаев они из неполных семей, где отсутствовали отцы.

С некоторыми подростками количество "встреч" преступника доходило до 10. Все потерпевшие по фотографии опознали "обидчика" и в присутствии педагогов и психологов дают показания.

"КП-Крым" стало известно, что семьи у подозреваемого нет, он не женат.

Кстати

В уголовном законодательстве Украины предусмотрена ответственность за насильственное удовлетворение половой страсти неприродным путем, совершенное в отношении малолетних, в виде лишении свободы на срок до 12 лет.

Источник: КП-Крым