Молодые симферопольцы забили незваного гостя до смерти

Молодые симферопольцы забили незваного гостя до смерти

Пенсионеру так и не удалось украсть деньги на опохмел - его забили до смерти. Фото с сайта

Недавно 27-летний симферополец Владимир приютил у себя дома в Марьино старого знакомого - 26-летнего Олега. Ребята жили нормально, не ссорились, оба работали в пункте шиномонтажа, а после рабочего дня не прочь были и расслабиться за рюмкой водки.

В конце октября, возвращаясь с работы, друзья по традиции зашли в свою любимую забегаловку, пропустить рюмашку. Вернувшись, домой они застали такую картину: 63-летний дядя Паша, который жил в противоположном от Марьино районе Фонтаны, рылся в их вещах. Подвыпивший мужчина не заметил вернувшихся парней и продолжал свое гнусное дело.

Первым от стопора отошел Олег и тут же ударил незваного гостя кулаком в голову, отчего дядя Паша сразу упал. Дальше подключился Владимир, парни били мужчину изо всех сил. Да так, что сломали бедняге несколько ребер. После расправы вынесли избитого на улицу и бросили у ворот.
На следующий день, идя на работу, они даже не поинтересовались состоянием до сих пор лежащего на земле человека.

Бездыханное тело обнаружили соседи. Они же и вызвали "скорую" и милицию. Медики констатировали смерть потерпевшего. Оказалось, что сломанное ребро пробило мужчине кишечник, и он умер от внутреннего кровоизлияния.

Сотрудники милиции задержали парней на следующий день прямо на работе. В содеянном они сознались. Подозреваемым светит от семи до десяти лет.