В Феодосии  милиция поймала  канализационного маньяка

В Феодосии милиция поймала "канализационного маньяка"

Этот 18-летний житель Кировского района подозревается в хищении 12 крышек канализационных колодцев. Сейчас он стесняется показать свое лицо. Фото с сайта kafanews.com

В милиции сообщили, что поздно ночью на улице Володарского сотрудники ГАИ остановили автомобиль ВАЗ-2109. За рулем авто сидел 18-летний парень, у которого не было водительских прав.

- При осмотре машины автоинспекторы обнаружили в салоне и багажнике 12 крышек канализационных люков. После чего водителя доставили в отделение милиции, а "девятку" - на штрафплощадку, - сообщила помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко.

- Задержанный пояснил милиционерам, что проживает в Кировском районе. В ту ночь он взял автомобиль отца и поехал покататься в Феодосию. Минут 20 он катался по центру, а затем его одолело желание собирать металлолом. В результате на улице Тимирязева молодой человек погрузил в машину девять крышек водоканализационных люков, а на перекрестке улиц Чехова и Циолковского – три, - добавила Охрименко.

В милиции уточнили, что в 2008 году задержанный уже был приговорен за грабеж к двум годам условно. Теперь ему "светит" до 3 лет тюрьмы.

Алексей Гайдуков по материалам Кафа.