Евпаториец сам выследил грабителей, обчистивших дом его дяди

Евпаториец сам выследил грабителей, обчистивших дом его дяди

Грабители позарились на 400 гривен и мобильный телефон. Фото с сайта tsn.ua

Как впоследствии рассказал мужчина, еще летом он купил дачу недалеко от поселка Мирный. А в качестве сторожа посадил туда своего племянника.

Однажды поздно вечером в дом ворвались двое неизвестных в масках и начали избивать молодого человека. Один из нападавших был вооружен ножом, в руках у другого была деревянная дубинка. После они потребовали отдать все ценности, что есть в доме.

Испугавшись за свою жизнь, 24-летний парень не стал сопротивляться и показал где лежат деньги. Забрав 400 гривен, что были в доме, а также прихватив у молодого человека мобильный телефон, разбойники поспешили смыться.

Но парень не растерялся и проследовал за нападавшими до поселка Мирный, где ребята и проживали. После того, как молодой человек узнал где живут грабители, он отправился в Евпаторию и рассказал обо всем дяде. А уже тот, в свою очередь, обратился за помощью в милицию, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

В скором времени оперативники задержали двоих 27-летних парней. Теперь им грозит от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.