В Крыму пенсионер едва не зарубил знакомого до смерти топором

В Крыму пенсионер едва не зарубил знакомого до смерти топором

Не долго думая, пожилой мужчина схватился за топор

Через некоторое время милиционеры задержали 62-летнего ранее судимого пенсионера из села Виноградово. В тот злополучный день мужчины вместе распивали "беленькую", после чего между ними и "пробежала черная кошка".

Пострадавший и его приятель зарабатывали на жизнь тем, что пасли овец у одного из фермеров. Оба мужчины были неместными и поэтому работодатель предоставил им времянку с отдельными комнатами. В один из дней пожилой пастух получил долгожданную пенсию и решил это событие хорошенько отметить со своим приятелем.

После литра водки на двоих между мужчинами завязалась ссора. Пока старший бегал по своим делам, молодой пастух собрал все продукты со стола в свою сумку и, подкошенный алкоголем, свалился на кровать своего собутыльника.

Растолкав заснувшего гостя, хозяин стал выпроваживать его за дверь. Тот, ругаясь, взял сумку с остатками еды, что были куплены пенсионером, и направился к выходу. Тут пожилой мужчина и пришел в ярость.

Пенсионер схватил топор, лежавший неподалеку, и начал наносить удары по голове своему "наглому" товарищу, пока тот, истекая кровью, не свалился без чувств на пол, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

К счастью, на крики прибежали хозяева дома, которые утихомирили разбушевавшегося пенсионера и вызвали скорую помощь. Теперь нападавшему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.