В Севастополе «повязали» 25-летнего наркоторговца

В Севастополе «повязали» 25-летнего наркоторговца

В Севастополе задержали 25-летнего наркоторговца. Фото с сайта http://24.ua

В Городе-герое правоохранители задержали 25-летнего местного жителя, который зарабатывал себе на жизнь продажей психотропного средства - первентина, сообщили в отделе связей с общественностью МВД Украины в Севастополе.

Кстати, сотрудники милиции неоднократно задерживали парня именно за торговлю наркотиков. В суд на него уже отправляли не одно дело. Но никаких выводов молодой человек для себя не сделал и продолжал незаконное занятие.

Изготовлением наркотика он занимался в подсобном помещении в частном доме, где жил вместе с женой и своими родителями. Его постоянные клиенты - наркозависимые жители района, приходили к нему домой, и покупали первентин по 50 гривен за миллилитр. Если у постоянных покупателей не было денег, они могли рассчитаться бартером. Так, торговец разжился мопедом и различными вещами. Часть заработанных денег тратил на изготовление наркотика, часть - на покупку бытовой техники, красивой одежды и дорогих продуктов питания.

- Злоумышленник не гнушался ничем и даже склонил к употреблению наркотиков несовершеннолетнего, - рассказал начальник Нахимовского районного отдела МВД Украины в Севастополе Дмитрий Шевчук. - После беседы по душам сотрудников милиции и юного наркомана, парень осознал вред "дури" и отказался от нее.

Во время обыска дома злоумышленника, правоохранители нашли несколько шприцов заполненных первентином, а также посуду, которую мужчина использовал для приготовления наркотика.

Сейчас наркоторговец находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Напомним,  недавно севастопольский наркоман вынес из чужой квартиры компьютер и спрятал его в кустах, а когда пришел за трофеем - его уже и след простыл.