Автомобильные воры  чистили  машины в Симферополе и Алуште

Автомобильные воры "чистили" машины в Симферополе и Алуште

Воришек авто задержали. Фото с сайта http://ygnali.ru

Сотрудники управления уголовного розыска задержали в Алуште трех злоумышленников, которые подозреваются в грабеже автомобилей. Ими оказались молодые парни в возрасте от 26 до 35 лет, сообщили в отделе связей с общественностью МВД Украины в АРК. Троица не имела семей и перебивалась случайными заработками.

Парни взламывали дверцы машин со стороны водителя. Как правило, жертвами их промысла становились отечественные авто. Орудовали грабители на территории Симферополя и Алушты.

Двое из подозреваемых уже были ранее судимы за грабеж. Один из задержанных – житель Нижнегорского района Крыма, а двое остальных были гастролерами из Днепропетровска и Харькова.

Правоохранители доказали причастность парней в четырех случаях грабежа. Также сами задержанные признались, что совершали кражи в районах: кинотеатра "Космос", пересечения улиц Гоголя-Павленко в Симферополе и улиц 50 лет Октября, Ялтинской и Заречной в Алуште.

Всех, кто пострадал от действий задержанных, сотрудники милиции просят звонить по телефонам: 0 (652) 556-440 (дежурная часть ГУМВД Украины в АРК) или 556-901 (уголовный розыск)