В Севастополе вор украл  компьютер …у вора

В Севастополе вор украл компьютер …у вора

У воришки украли компьютер его же "коллеги". Фото с сайта http://www.gorodkiev.com.ua

В севастопольский отдел милиции обратился житель города - героя с жалобой на то, что его квартиру ограбили. Оказалось, что входная дверь в квартире у пострадавшего была выбита, из дома пропал только компьютер, сообщили управлении МВД Украины в Севастополе.

Правоохранители тут же занялись поиском злоумышленника. Им оказался 27-летний, ранее судимый севастополец.

Парень был наркоманом со стажем и постоянно нуждался в дозе. Его отец имеет свой бизнес и постоянно пытается вылечить сына, однако его старания тщетны.Раньше отец каждый день давал сыну деньги на карманные расходы, но когда узнал, что тот тратит его кровные на наркоту, оставил его без средств.

Ломка в очередной раз дала о себе знать, и парень пошел на преступление.

Он заметил дом, двери которого выходили прямо на улицу, выбил дверь плечом, проник внутрь и забрал первое, что ему попалось на глаза – компьютер. Завернув технику в одеяло, парень вышел из дома и вдруг увидел мужчину, который шел ему на встречу. Испугавшись, что тот начнет задавать ненужные вопросы, молодой человек спрятал компьютер в кустах у дороги, а сам пошел прочь.

Вернувшись за трофеем через два дня, вор обнаружил что компьютер уже кто-то стащил.

Во время опроса парень сознался и в других преступлениях. Кражу еще одного компьютера он совершил в своем же районе. Из дачного участка рядом с его собственным домом похитил металлические изделия. Ворованные вещи продавал, а деньги тратил на наркотики. В итоге парень наворовал вещей на сумму более 12000 гривен.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. На него возбуждено уголовное дело.