Селянин зарезал свою сожительницу и побежал за врачами

Селянин зарезал свою сожительницу и побежал за врачами

"Влюбленный" селянин сначала зарезал свою женщину, а потом решил ей помочь. Фото с сайта http://4ildren.ru

Житель села Карповка, Красногвардейского района сообщил в милицию, что его мать умерла насильственной смертью. Правоохранители тут же выехали на место.

Оказалось, что семейная пара Светлана и Сергей проживали вместе 9 лет. Мужчина и женщина практически никогда не ссорились, правда, любили выпить, рассказали в отделе связей с общественностью МВД Украины в АРК.

В один из таких дней, Сергей по привычке купил бутылку водки, которую пара вдвоем распивали весь день. Алкоголь дал о себе знать. Слово за слово и разгорелся конфликт, который перешел в драку.

Сергей ударил Светлану в лицо, от удара она упала на пол. Женщина схватила нож, который находился рядом, и хотела нанести удар Сергею, но мужчина отобрал оружие. Сожитель, опьяненный алкоголем, ударил ножом свою женщину прямо в грудь. Увидев кровь и осознав, что он натворил, мужчина пытался оказать Светлане медицинскую помощь. Затем побежал вызывать "скорую помощь". Правда, медиков у него вызвать не получилось, и он вернулся домой. На утро от потери крови Светлане стало еще хуже. Муж-дебошир пошел звонить в больницу еще раз.

А в это время к Свете пришел сын и забрал ее к себе домой, где женщина и умерла.

Сергея арестовали, возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику светит от пяти до десяти лет лишения свободы.

Напомним, недавно на набережной Коктебеля бомж зарезал россиянина. Мужчина  умер по дороге в больницу, так и не придя в сознание.