Симферопольский программист, заживо съевший свою бабушку, скучает в  дурке  по ее пирожкам

Симферопольский программист, заживо съевший свою бабушку, скучает в "дурке" по ее пирожкам

Симферопольского каннибала отправили в лечебницу для психов. Фото с сайта smoking-room.ru

Напомним,  в июне тихий юноша, работавший установщиком сигнализации и проводивший вечера за книгами, осколком зеркала снял со своей бабушки скальп, выдавил ей глаза и отрезал язык. Пока несчастная умирала от боли, каннибал совершал над ней "обряд отпевания".

По решению суда каннибала поместят в психиатрическую больницу со строгим наблюдением, - пишет "Новый Регион" со ссылкой на "Крымскую правду"

- А когда выздоровеет, если выздоровеет, пойдёт под суд, - заверила журналистов судья Киевского районного суда Симферополя Ирина Харченко.

Лечиться людоед будет за счёт государства.

Один из сотрудников республиканской психиатрической больнице №1, где проводили экспертизу, рассказал, что Сергей приходил в сознание редко, а когда приходил, рассказывал, что в его голове живут голоса. Именно они и подсказывают парню, как поступать.

А иногда симферопольский каннибал вел себя, как полностью здоровый человек. Вот только он сожалел, не о случившемся, а о том, что больше не будет бабушкиных пирожков.

- Хорошо, что его уже увезли. Возле этого чудовища даже опытным санитарам находиться было муторно, - добавил медик.

Из больницы парня сначала перевезли в СИЗО, а затем – в Днепропетровск. Врачи считают, что лечиться Сергею придется никак не меньше пяти лет.

68-летнего деда каннибала, оставшегося без жены, забрал к себе сын. Домик в исторической части Симферополя, где произошла трагедия, по словам местных жителей, теперь будет трудно продать или сдать. Всем в округе известна его дурная слава. Иногда сюда, чтобы проверить свою "храбрость", забегает детвора. Взрослые же, проходя мимо, крестятся.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Регион.