В Симферополе ухажер до смерти избил бывшего сожителя своей подруги

В Симферополе ухажер до смерти избил бывшего сожителя своей подруги

Мужчина решил доказывать неправоту "бывшего" своей дамы с помощью кулаков. Фото с сайта windowsdesign.ru

Как установили милиционеры, мужчина в последнее время нигде не работал и проживал вместе с некой дамой, которая также была безработной. Их объединяла любовь к "беленькой".

Часто распитие спиртных напитков заканчивалось ссорой или даже дракой. После очередного такого "выяснения отношений", которое закончилось избиением женщины, та собрала вещи и ушла из дома.

Новым ее сожителем стал 34-летний житель села Трудовое. За распитием водки она рассказала мужчине, как тяжко ей жилось и пожаловалась на своего бывшего.Подогретый алкоголем, новый ухажер тут же отправился доказывать неправоту "бывшего" своей дамы.

Мужчину он избил до бессознательного состояния и тут же вернулся к возлюбленной. Уже спустя некоторое время пострадавшего нашли прохожие, которые и вызвали скорую помощь,- сообщили корреспонденту "В городе" в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Уже на следующий день подозреваемого в совершении этого преступления задержали милиционеры. Мужчина сразу же во сем сознался. За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти, задержанному грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.