Милиционеры встретили домушника прямо на пороге обворованного им дома

Милиционеры встретили домушника прямо на пороге обворованного им дома

Мужчина даже не успел выйти из дома. Фото с сайта www.segodnya.ua

На место происшествия севастопольских милиционеров вызвала девушка, которая заметила как неизвестный мужчина проник через форточку в квартиру соседнего пятиэтажного дома. Прибыв по указанному адресу, правоохранители встретили квартирного вора прямо на выходе из подъезда. Он поведал стражам порядка, что он якобы шел на встречу с другом, который обещал помочь ему с работой. В тот момент, разглядывая темные окна домов, в его голову пришла идея "позаимствовать деньжат у сограждан". Как сообщила следователь Нахимовского райотдела милиции Юлия Каток, в свои 28 лет мужчина уже имел достаточно большой опыт такой "работы". За его плечами - четыре судимости за различные преступления.

Как выяснилось, форточник проник в окно на кухне и умыкнул из квартиры, где спали хозяева, деньги мобилку и барсетку, - пишет Комсомольская правда-Крым.

Довольный грабитель спокойненько спустился на первый этаж, открыл дверь и столкнулся нос к носу с милиционерами.


Сотрудники милиции вместе с подозреваемым поднялись к квартире потерпевшего. Сонный хозяин, не мог поверить, что его обокрали, ведь ни жена, ни он ничего подозрительного не слышали. И только опознав свои вещи, потерпевший понял, что стал жертвой квартирного вора, сообщили в отделе по связям с общественностью Севастопольского УМВД.