Симферополец расплатился за такси мобильником приятеля

Симферополец расплатился за такси мобильником приятеля

Мужчина украл семейное золото из квартиры приятеля. Фото с сайта www.1news.az

Симферополец часть лета подрабатывал в поселке Николаевка. Все заработанные деньги мужчина пропивал. В один из дней он решил съездить домой на такси, а поскольку денег не было, то расплатиться за проезд мужчина решил очень оригинальным способом.

Он попросил таксиста отвезти его к своим знакомым. Затем, взяв у них дорогущий мобильный телефон "позвонить", вышел на улицу и отдал его таксисту. Впрочем, "предприниматель" оказался еще в наваре, ведь в качестве сдачи ему дали 50 гривен, - пишет Первая крымская.

Ушлого симферопольца милиция поймала уже через 3 дня.

Еще один житель крымской столицы– 26-летний парень, освободившись из тюрьмы, первым делом пошел в гости к своему приятелю.

После распития очередной бутылки водки хозяин квартиры уснул за столом. Недолго думая, гость вышел в соседнюю комнату и основательно ее "обчистил". Прихватив семейного золота на несколько тысяч гривен, он немедленно скрылся.

Пострадавшие заметили пропажу драгоценностей только спустя пару недель. Вспомнив о визите "гостя", они вызвали милицию. Правоохранители поймали вора достаточно быстро и даже сумели вернуть ценности, которые тот сдал в ломбард.