Задержан севастополец, сдававший квартиру под наркопритон

Задержан севастополец, сдававший квартиру под наркопритон

Фото с сайта leloo.com.ua В Севастополе задержали наркоторговцев

Сотрудники УМВД Украины в Севастополе задержали жителя города, который с марта по июль сдавал свою квартиру в Нахимовском районе наркоманам. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за организацию нркопритона.

Также сотрудники милиции в Балаклавском районе задержали женщину, продававшую опасное психотропное вещество на основе эфедрина. Во время обыска у нее дома обнаружили одноразовый шприц, заполненный тем же веществом. Попал под прицел МВД еще один наркоторговец, продававший тот же наркотик из эфедрина.

На одном из приусадебных участков в Балаклавском районе милиционеры нашли около 50 грамм марихуаны. Владелец утверждал, что наркотик хранил для себя, и продавать его не собирался. В селе Родниковое сотрудники МВД обнаружили 38 кустов конопли, а у одного из севастопольцев при обыске нашли гашиш. В ходе оперативной работы у жителя Гагаринского района изъяли наркотики и приспособления для их употребления. А в центре гоорда милиционеры задержали злоумышленников, у которых нашли марихуану. Об этом пишет РепортерUA.