Спасаясь от изнасилования, девушка забила отчима молотком

Спасаясь от изнасилования, девушка забила отчима молотком

Фото с сайта ntv.ru Самозащита стала для девушки умышленным убийством

В дежурную часть Феодосийской милиции обратилась 20-тилетняя девушка с шокирующим заявлением - она убила своего отчима. Оперативники, прибывшие на место происшествия, нашли на полу в частном доме труп мужчины. У него была проломлена голова, рядом лежал окровавленный строительный молоток.
 

Девушка, мать-одиночка, воспитывающая годовалого сына, жила с матерью и отчимом, у которых был общий ребенок - 4-хлетний мальчик.
 

- В этой семье работает только мать девушки, и в вечер понедельника она была на работе. Воспользовавшись ее отсутствием, отчим стал требовать от падчерицы интимной близости. Получив отказ, он пришел в ярость, и ударил ее маленького сынишку. Тогда девушка взяла строительный молоток, который стоял на пороге, и несколько раз ударила отчима по голове. Свидетелями трагедии стали двое малолетних детей, - рассказала помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко.
 

Мать девушки утверждает, что даже не подозревала о домогательствах ее мужа к падчерице. Сейчас девушке грозит от 7 до 15 лет, ее обвиняют в умышленном убийстве, пишет Инфо-Крым.