В Коктебеле несовершеннолетние избили бармена и украли 2400 гривен

В Коктебеле несовершеннолетние избили бармена и украли 2400 гривен

Фото с сайта www4ildren.ru Вскоре двое грабителей были задержаны.

В поселке Курортное возле Коктебеля пострадал житель Днепропетровска, приехавший в Крым работать и отдыхать. Он устроился на работу в один из баров поселка и в один из вечеров познакомился с двумя парнями, которых угощал пивом. Просидев до трех часов ночи, компания разошлась. Но местные обратили внимание, что у нового знакомого водятся деньги, пишет Новости Крыма


Когда бармен шел домой, они ударили его камнем по голове и стали пинать ногами. К счастью, случайный прохожий, вовремя оказавшийся рядом, оттащил одного из нападавших. Благодаря этому парню удалось сбежать. В милиции он сообщил, что у него также украли 2400 гривен.


Милиционерам не понадобилось много времени, чтобы вычислить преступников. Уже через несколько часов, после опроса свидетелей, сотрудники знали, кто напал на бармена, и вскоре двое грабителей были задержаны.


Ими оказались 17-летние местные жители. Один из них уже был под следствием за кражи, вымогательства и грабежи. Второй судимостей не имел, но отзывы соседей и учителей говорят не в его пользу. Именно он бил бармена плиткой по голове и отбирал деньги.