Драгдилер поплатился жизнью за некачественный товар

Драгдилер поплатился жизнью за некачественный товар

Фото mkkuzbass.ru Торговца наркотиками убили за некачественный товар

Вчера утром в дежурную часть обратилась женщина, сообщившая, что в своей времянке обнаружила мертвого квартиранта. К ней выехала следственная бригада. Выяснилось, что погибший, 52-летний севастополец, уже не раз попадал в поле зрения милиции - за кражи и торговлю наркотиков, передает Новый регион.


Хозяйка дома рассказала сотрудникам милиции, что к ее квартиранту часто приходили какие-то знакомые, засиживались до ночи. Чем они занимались, она не знала. Последний раз женщина видела погибшего за день до смерти. На следующее утро она, заметив незакрытую дверь времянки, встревожилась и решила войти. Зайдя внутрь, хозяйка увидела, что мужчина лежит на полу в луже крови.


Милиционеры заподозрили в совершенном преступлении 35-летнего местного жителя, неоднократно привлекавшегося к суду за грабежи и разбойные нападения. Сотрудниками уголовного розыска совместно с бойцами спецподразделения "Беркут" он был задержан. Сначала преступник отрицал свою вину, но под давлением доказательств, которых у милиции было достаточно, признался.


Он рассказал, что в день убийства пришел к погибшему предъявить претензии - тот продал ему некачественные наркотики. Слово за слово, началась драка. Злоумышленник несколько раз ударил по голове наркоторговца и скрылся с места преступления. Сейчас он находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие.