В Севастополе с женщины, идущей на работу, сняли золото

В Севастополе с женщины, идущей на работу, сняли золото

Фото с сайта www.mr7.ru Незадачливый грабитель был пойман всего за 10 минут

Утром в дежурную часть Ленинского райотдела УМВД Украины в г. Севастополе поступил звонок. Женщина сообщила, что когда она шла на работу через парк 5-й городской больницы, ее ограбил молодой парень. Он повалил ее на землю, забрал золотую цепочку с кулоном и золотой браслет. Женщина описала внешность и приметы злоумышленника, сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.


На место происшествия сразу же выехали оперативники, автопатрули. Все возможные пути для отступления грабителя были прекрыты. Уже через 10 минут после совершения преступления в районе Хрюкинского рынка нарядом ГАИ был замечен молодой парень, по описанию похожий на грабителя.


Подозреваемого задержали, при осмотре у него обнаружили украденное золото. Незадачливым вором оказался 23-летний житель Балаклавы, ранее судимый и находящийся под следствием за кражу. В настоящее время он арестован, возбуждено уголовное дело по статье - грабеж.

Катя, студентка ТНУ, живет в Севастополе:
- Мне почему-то всегда казалось, что мой родной город очень безопасный. Но когда узнаешь о таких событиях, начинаешь задумываться, а стоит ли ходить где-то одной, по ночам гулять. От этого никто не застрахован ведь.