В севастопольском баре гастарбайтер убил безработного пивным бокалом

В севастопольском баре гастарбайтер убил безработного пивным бокалом

Фото с сайта www.oazi.ru

В дежурную часть милиции в г. Севастополе позвонили и сообщили, что на одной из улиц Северной стороны был найден труп мужчины.
 

Потерпевшим оказался безработный 50-летний местный житель Сергей.
По словам заместителя начальника городского отделения милиции Нахимовского райотдела Александра Зиновенко, впоследствии было установлено, что в тот день потерпевший пил пиво в баре на площади Захарова. В то же время там отдыхал и ранее судимый 29-летний гастрабайтер из Луганска Иван.
 

Когда приезжий пил очередной бокал пива, ему не понравилось, как на него посмотрел сидевший за соседним столиком мужчина. Он, схватил со стола пустой бокал, подошел и ударил незнакомца по голове. В ответ тот попытался дать "сдачи" обидчику своим бокалом. Но гастрабайтер выхватил его бокал и вновь ударил местного жителя по голове.
 

После импровизированной "дуэли" на бокалах мужчины помирились и разошлись по домам. По пути домой Сергей умер от отека головного мозга – сообщает Новый Севастополь.

На следующий день подозреваемый был задержан. Мужчина не мог поверить, что те два удара стали фатальными, ведь Сергей из бара ушел в хорошем настроении.