Бетховен, Rammstein,  Песняры ,  Агата Кристи  и  Туши Свет : какую музыку слушают симферопольцы

Бетховен, Rammstein, "Песняры", "Агата Кристи" и "Туши Свет": какую музыку слушают симферопольцы

Фото: mobilmusic.ru

Сегодня, чтобы послушать музыку любого направления и стиля, не обязательно ходить на дорогие концерты, собирать виниловые диски и кассеты, расчищать место для вавилонской стопки CD-дисков. Достаточно лишь скачать из интернета трек на телефон или плеер, надеть "уши" и наслаждаться…

Александр Александрович

- Мне 71 год, но я – модный старик, от молодежи не отстаю! Сейчас слушаю радио, переключаюсь на любую волну, музыка на которой нравится. А так люблю слушать Pink Floid, Led Zeppelin, – в общем, старый добрый рок.

Настя

- Слушаю музыку разных направлений, стилей и времен: от классики до рока. Главное для меня в музыке – гармония, хорошее звучание, заложенный в словах смысл. Люблю Баха, Бетховена, Green day, With Temptation, The Pierces.

Денис

- Предпочитаюрок, панк-рок, например: Yellowcard, Rob Zombie, Nickelback, Papa Roach, Rammstein.

Виктории

- Вкусы у нас одинаковые – инди, джаз: The Strokes, The Kookks, Peggi Lee и другие.

Ваня

- Сегодня, когда выходил из дома, слушал "Дубовый Гай", и сейчас он у меня играет на плеере. А так предпочитаю русский рок: "Пикник", "Агата Кристи", "Рабы Лампы", "Туши Свет", еще – W.H.T., "Дельфин" и другие.

Рустем и Эмир, уличные джазмены

- Сегодня музыка не та, что при Советском Союзе, - вздыхают музыканты. – Тогда была гармония, ритм, мелодия. А какие группы: "Самоцветы", "Песняры", "Апельсинки"!.. А сейчас что? Одни бас-гитары и барабаны: бум-бум-бум… Нам нравится профессионально исполненная музыка любого направления, например, джаз, но только не современная! 

Вика

- Слушаю тяжелый рок, самая любимая группа – Ramstein, нравятся (Hed) P.E., ThreeDaysGrace. Но и к классике тоже не равнодушна. 

"Умная серенада", композитор – Грен Миллер. Исполняют симферопольские уличные джазмены Рустем и Эмир.