Я паркуюсь как … : в Севастополе  блондинка  припарковалась на молодые деревья

"Я паркуюсь как …": в Севастополе "блондинка" припарковалась на молодые деревья

Как паркуются "блондинки" в Севастополе. Фото: sevnews.info

- Помогите, пожалуйста, найти водителя авто "Suzuki Grand Vitara", госномер СН 8100 АЕ, - пишет на городском форуме жительница Севастополя. - В субботу, 21 сентября, я высадила на улице Очаковцев, напротив ТЦ "Плаза", молодые деревца, оградила колышками, чтобы было видно, и никто не повредил. Очень хочется, чтобы было красиво на наших улицах.

И вот, вчера, 25 сентября, какая-то дама припарковала свой автомобиль как "блондинка" - как раз на свежевысаженное дерево.

- Мне хочется найти эту даму и объяснить, что чужой труд надо уважать, а природу беречь. К сожалению, этому ее до сих пор не научили, - возмущается горожанка.

К слову, против водительницы автомобиля с местной пропиской ополчилась вся сознательная общественность. Кто-то рекомендовал проткнуть ножичком колесо, дабы дама поняла свою ошибку, кто-то советовал на капоте гвоздиком выцарапать несколько нелицеприятных фраз. Короче говоря, проблема без внимания не осталась.

- Обидно очень. Я все лето из семян проращивала эти деревца. На следующий год они должны были стать пятиметровыми красавцами, а через три года зацвести фиолетовыми гроздьями. А эта с..а так безжалостно... Ну, как жить рядом с такими "представителями сексуальных меньшинств"?.. – рассказывает автор сообщения.

Административное дело, к сожалению, заводить уже бессмысленно, потому как "не пойман, не вор", да и время упущено.

- Фотографии сделал наш рабочий, - продолжила свой рассказ горожанка, - и мне выслал. А дама нахамила работнику и уехала. Парень очень вежливый, не успел ей ничего даже ни сказать, ни сделать. Он мне помогал сажать и колышки сам вбивал. Расстроился очень.

Такое вот скотство творится на наших с вами улицах, дорогие друзья. Давайте всё-таки задумаемся и будем взаимовежливыми.

Софья Новодворская по материалам Новости Севастополя.