Связь с редакцией
Добавить компанию в справочник
Реклама на сайте
Твой ЖЭК
Купить ЖД билеты

USD 11,54  EUR 15,92  RUR 0,32

Войти или зарегистрироваться

Автокинотеатр в Симферополе: на этой неделе покажут  Форсаж 5 , Сумерки: рассвет  и  7 психопатов Ближайший сеанс будет в четверг. Фото: automd.su

Автокинотеатр в Симферополе: на этой неделе покажут "Форсаж 5", Сумерки: рассвет" и "7 психопатов" [21-24 марта]

Алексей ГАЙДУКОВ / vgorode.ua

Запасаемся поп-корном и напитками.

Напомним, в Симферополе открылся автокинотеатр 

Автокинотеатр работает по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Начало сеансов: в 20.00 и в 22.00

Стоимость билетов: 1 сеанс – 50 гривен с автомобиля. Если вы решили остаться на второй сеанс, его стоимость составит 25 гривен.

Читайте также: Хозяин первого автокинотеатра в Симферополе: "Мысль о его создании пришла вовремя катаний по ночному городу"  

Как добраться:

Автокинотеатр находится на перекрестке улиц Кубанская и Глинки.

Что покажут на этой неделе:

21 марта

В 20:00 будет идти романтическая комедия "Эта дурацкая любовь".

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте "чуть-чуть за сорок", не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его "идеальная" жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего "лоха".

И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного ("чуть-чуть за тридцать") Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

В 22:00 вас ждет ужастик "Шесть демонов Эмили Роуз"

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.

В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

22 марта

В 20:00 начнется комедия "Большой Стэн".

Стэн в панике — его ждет срок за мошенничество. И его очень пугает надвигающееся тюремное заключение. Чтобы обезопасить себя от разного рода неожиданностей, Стэн обращается за помощью к Мастеру боевых искусств, который сможет научить его паре приемов.

В 22:00 покажут триллер "7 психопатов".

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

23 марта

В 20:00 будет идти молодежная комедия "Проект Х: дорвались".

Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.

В 22:00 вас ждет криминальный триллер "Законопослушный гражданин".

Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.

24 марта

В 20:00 покажут "Сумерки: рассвет"

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

В 22:00 начнется "Форсаж 5".

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

информация об упомянутых персонах и организациях

Автокинотеатр Кинотеатры ул. Глинки, 16 тел. (095) 745-63-15 Читать дальше

Автокинотеатр находится здесь

Что рядом 500м 1000м

Автомобили | Автосервис
Банки | Страхование
Город | Власть | Силовые структуры
Животные | Ветеринария
Кафе | Бары | Рестораны
Образование | Наука
Промышленность | Сельское хозяйство
Связь | СМИ
Строительство | Ремонт (Продукция)
Строительство | Ремонт (Услуги)
Торговля | Магазины
Транспорт | Перевозки
Туризм
Услуги

Новости города