Последние дни 2011 года в Севастополе – Новый год в Раю и на пляже, жаркая сальса, afterparty, гангстерская тусовка и бег трусцой 1 января

Последние дни 2011 года в Севастополе – Новый год в Раю и на пляже, жаркая сальса, afterparty, гангстерская тусовка и бег трусцой 1 января

На площади Нахимова, у главной городской ёлки всю ночь будет гулянье - конкурсы, дискотека и фейерверк. Фото автора
Автор: Инна ФОРТ

До Нового года осталось всего несколько дней. Севастопольцы бегают за покупками, готовят новогодние подарки родственникам и друзьям, запасаются провизией и шампанским. Многие уже определились - как, где и с кем встречать Новый год. Но наверняка есть и такие, кто еще понятия не имеет, чем же он займется в эту единственную в году ночь.

Для них мы подготовили полезную новогоднюю подборку – куда можно податься 31 декабря в Севастополе и весело провести последние дни и вечер уходящего года, а также не менее весело встретить утро нового.

Во-первых, в центре города будут народные гуляния, в том числе, и 31 декабря, у городской ёлки на площади Нахимова – песни, пляски, конкурсы, сюрпризы и грандиозный фейерверк.

А во-вторых и в-третьих – полная свобода при содействии фантазии.

Новогодний поход

Сбор 29 декабря в 21:30 Поход не коммерческий, поэтому скидываться будем только на еду и пиротехнику. Спиртное по желанию каждый сам себе, сообщают организаторы.

Место: Балчик-Кая, недалеко от Фороса, поселок называется Олива - место отличное с потрясающими видами, народу минимум, проблем с дровами и водой нет. 

Рекомендуемая одежда - мембранные куртки, штаны теплые, можно мембранные тоже, у кого есть темобельё, ботинки, желательно хорошие waterproof, кожаные сапоги, туфли лучше не одевать.

По срокам, как показывает практика, оптимально будет выехать 29 вечером или 30 утром и 2 вечером назад. Но это все обсуждается.

Программа - 31 приезжаем, разбиваем лагерь, готовим все, мегапозитивно отмечаем Новый Год - взрываем салюты, сидим у костра, играем в мафию, и Крокодила, 1 - приходим в себя, гуляем по окресностям, 2 - немного гуляем с утра, сворачиваем лагерь, уезжаем.

Телефон: 066-353-75-66

Новогодний Карнавал в "Артишоке"

Начало 29 декабря в 19:00

Школа танцев "Кубинский стиль" и арт-клуб "Артишок" приглашают вас вместе проводить уходящий 2011 год на корпоративе-карнавале.

В программе:

С 19.30 - 20.30 - показательные выступления преподавателей и групп, подведение итогов года.

С 21.15- 22.30- веселый капустник - заготовлена интересная программа, которая в этом году для всех будет сюрпризом

С 22.30 - 05.00 – дискотека, конкурсы и игры

Дресс-код: темой вечера является карнавал. Посему возможны любые костюмы: супермен, бабочка, бетмен, снежинка, снежок и так далее. Обладатели лучших костюмов получат о призы.

Стоимость: 150 гривен с человека, в которые входит фуршет. Спиртное можно принести с собой. Так как это вечеринка закрытого типа, "Артишок" будет закрыт для просто посетителей. Участвуют только те, кто оплатил. Дискотека - это не только сальса, бачата, танго, но и популярный мировые хиты.

В клубе "Premier" Новый год будут встречать в стиле Disco 80-х. Главный гость и ведущий - Konstantin Ozeroff. Стоимость билетов от 350,00 до 750,00 гривен (включая праздничный стол).

       
     
       
       

DJ Буржуй, гость из Киева, отыграет на продолжении новогодней вечеринки в клубе "Премьер" 1 января. Вход 50,00 гривен.

       
     
    Буржуй  
       

Организаторы вечеринки в НК "Истомин", до недавнего времени известном как "Zeppelin", утверждают, что Год Дракона будет жарким. "По старой китайской традиции" на вечеринке "Made In China" в новогоднюю ночь играют: DJ Mei Ti, DJ Busha-do, танцует шоу-балет Марты Корзун, в роли Деда Мороза - MC Molotov. Билет от 250,00 до 400,00 гривен, включен алкоголь и закуски.

       
     
    Китайская вечеринка  
       

1 января, когда весь город отдыхает после новогодней ночи и на улицах пустынно, а душа требует продолжения банкета, в НК "Истомин" пройдет Новогоднее Afterparty. Всю ночь танцуем под Dubstep, House, Funky house, Techno, BreakBeat, Progressive. Вход до 23:00 - 20 гривен, после - 30 гривен.

       
     
       
       

В "White People" главной волшебницей ночи станет DJ Tommy Lee, резидент Kiss FM, клуба "D'Lux" (Киев) и просто очаровательная девушка. Предоставляется выбор блюд и напитков из меню на сумму депозита 650 гривен.

       
     
    Очаровашка Tommy Lee  
       

1 января после 21:00 за пультом клуба будет не менее известный гость из Одессы - DJ Maniak. Девушкам вход бесплатный.

       
     
       
       

В "ОМ Кафе" в новогоднюю ночь выступает очень и очень весёлая группа "Гражданин Топинамбур". Стоимость новогодней программы и банкета 800 гривен.

       
   
Фото: http://vk.com
 
       
       

В "Волне" ночь пройдет в непринужденной атмосфере электронной музыки направлений dubstep, ragga jungle, psychedelic trance, progressive, lounge. Цена за вход тут самая демократичная - 50,00 гривен.

"Moon Bar" обещает гостям "Райский Новый Год" с ангелами и ангелочками. Ну и конечно, шоу-программа, танцевальная музыка и призы от Деда Мороза. Гостям в карнавальных костюмах будут особенно рады. Праздничный стол на 4-6 человек -  5000 гривен.

В клубе "Азия" Новогодняя ночь пройдет в стиле Disco 80-90-х. По традиции, в программе конкурсы, призы, фейерверк. Билеты по 200,00 гривен, в стоимость входит: 80 гривен за вход и 120 гривен - минимальный заказ на ваш выбор.

1 января в "Азии" прогремит Dubstep party "Ломаная Ёлка". Участвуют ди-джеи из Киева и Крыма. Билеты по 30 гривен. Именинникам (1.01) вход бесплатный, при входе предъявить документ.

       
     
       
       

Новогодняя вечеринка с участием проекта "Be Happy" (DJ Kireev & Kisslov) пройдет в баре "Holliday". По мнению организаторов, "Черный Дракон любит современные музыкальные ритмы и бодрую музыку разных стилей и направлений". Ритмы Нового года будут создавать: проект"BeHappy" (Kireev & Kisslov), GarryGarrison, Zharikov, Liberty, Nemrab. В финале вечеринки наступит самое долгое afterparty в Севастополе. Вход до 01.00 - 300 гривен (вход, посадочное место, холодные закуски, алкоголь, безалкогольные напитки). Вход после 01.00 - 100 гривен.

       
     
       
       

Клуб "Artishock" приглашает незабываемо, весело и вкусно отметить Новый год. Гостей ждет шоу-программа, ведущий МС Жук, фокусники, танцоры, дискотека и подарки, а также уникальный чартерный рейс "Путь Дракона", который будет следовать вместе с 2012 годом по самым интересным точкам планеты. Стоимость билетов (включая банкет): 800 с персоны, если прийти компанией из 3-4 человек, 1000 гривен - если в компании 2 человека.

       
     
       
       

В суши-баре "VTokyo" на Нахимова пройдет "Детский Новый год" - закрытая вечеринка только для взрослых. Здесь собираются воскресить все самые лучшие воспоминания о Новом годе. Приветствуется вход в маскарадных костюмах. Стоимость билета от 400,00 до 500,00 гривен.

А в "Золотой Драконе" всем пришедшим выдадут "Билет в Год Дракона". Гости будут провожать старый год по китайским традициям, узнают восточный гороскоп на новый год, поучаствуют в конкурсах и викторине. Выступают кавер-группа "Лас Вегас" и шоу-балет "Сальса". Также в программе танцевальные мастер-классы. Билет 800,00 гривен.

       
     
    Ваш билетик?  
       

В боулинг-центре "Турбина" состоится Ре-активная новогодняя вечеринка, в программе которой: костюмированное шоу, новогодняя лотерея, конкурсы, танцевальные и музыкальные развлечения. Билеты по 400,00 гривен. В стоимость входит праздничный банкет (столы на 4 и 6 персон), развлекательная программа, а также 1 час боулинга в подарок (с 21:00 до 23:00 31 декабря, при наличии свободных дорожек).

       
     
    Ре-активная пати  
       

"Новый год по-русски" будут отмечать в баре "Matrёshka". Вас ждет яркая шоу-программа, зажигательная музыка, развеселые новогодние конкурсы, призы и подарки. Минимальный заказ с человека - 350 гривен. Вход свободный.

       
     
       
       

"В Новый год с новой песней" предлагает отправиться караоке-баре "Бенефис". Начало новогодней программы с 18:00, вход 100,00 гривен.

       
     
       
       

Коктейль-бар "Супергерой" решил сделать Новогодний вечер максимально комфортным для своих гостей и провести его в формате "Open door - Free hand". Это значит: никаких предоплат, минимальных заказов и космических цен. Бронирование столов производиться не будет. Таким образом, по мнению организаторов, будет установлена "Вселенская справедливость". Все залы и дружелюбный персонал будут работать 31 декабря с 10 утра.

Новый год в пиратском стиле  будут встречать в "Харчевне Дрейка". В программе шоу с веселым пиратом Дрейком на борту корабля "Золотая Лань", новогодний аукцион, конкурсы, сюрпризы, дискотека до утра. Подарок от заведения - шампанское и фрукты на каждый столик. Билет 280,00 гривен, в стоимость банкет не входит. Новогоднее меню оговаривается индивидуально.

       
     
    Пиратская вечеринка  
       

В программе "Народного гулянья под ёлочкой в ресторане "Баркас": песочное шоу, балалайки от группы "Каламбур", фокусник-чародей, любимые песни в исполнении Юлии Разиной. В полночь ожидается визит Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость банкета и шоу-программы 1000,00 гривен.

"Мандариновое настроение" подарит всем гостям ресторан "Ванильный блюз". В праздничной программе: золотой саксофон, вокальный презент от Юлии Разиной, танец со свечами, фокусы, новогодний DJ-сет. Ведущий Олег Ребров. Билет для одной персоны 1000,00 гривен.

Новогодний банкет c шоу-программой "Новогодний флешмоб, или Вспышка в созвездии Дракона" будет проходить в каминном зале "Машина времени" ресторана "Парадиз". Гостей ждет изысканный банкет от шеф-повара, дискотека с DJ, конкурсы, розыгрыши, подарки, а также поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость Новогодней программы с банкетом - 1000 гривен с человека. Для жителей Севастополя - 900 гривен. Детский билет - 500 гривен.

       
     
    Вспышка в созвездии Дракона  
       

В пансионате "Любоморье" решили встретить Новый год в летнем стиле. По новому обычаю 2012 год встречаем под пальмой, ищем ключи от Мраморной пещеры, превращаем Деда М… в Деда Ж…, снимаем чары с водяного дракона. Лучший пляжный костюм награждается призом. Билеты от 590,00 до 650,00 гривен. При покупке 4 билетов скидка 5%. Детям до 14 лет скидка на билеты 50%. Дети до 4 лет – бесплатно.

       
     
    Одеваемся по-летнему  
       

Новогодняя ночь в отеле "Best Western Севастополь" будет полна приятных сюрпризов и новогодних чудес. В программе: выступление эквилибриста, музыка от DJ, fire-шоу. Стоимость пригласительного билета – 1000 грн. Для детей до 16 лет – 500 гривен.

Ганстерская вечеринка в "Медузе"

Начало 31 декабря 2011 года в 22:00, окончание в 5.00 1 января
В праздничной программе: Дед мороз, снегурочка, шоу программа, PJ-dance, DJ-Alex Good

Заказ столиков по телефонам: 099 700 50 01, 066 090 14 41

Начнем Новый год спортивно!

А в первый день нового, 2012 года самых активных и спортивных севастопольцев приглашают на "Новогоднюю пробежку".

Старт 1 января в 13:00 от Вечного Огня на площади Нахимова

Мирная акция за здоровый образ жизни. Мы бежим, во-первых, для себя самих, тренируем своё тело, свою волю, радуемся жизни. А во-вторых, агитируем собственным положительным примером за позитивный и здоровый способ проведения праздников и выходных.

Напомним, Новый год и Рождество в Севастополе: ёлки, подарки, гуляния, мюзиклы и феерические шоу [Праздничная программа]

Читайте также >>>

Новогодняя ночь в ресторанах Севастополя: "кругосветка", Простоквашино, горящие десерты и "похмельные столики" [МЕНЮ, ЦЕНЫ, "ФИШКИ"]

Где снять квартиру в Крыму на Новый год: от "хрущевки" за 200 гривен до коттеджа за 4 тысячи [УСЛОВИЯ, ЦЕНЫ, САЙТЫ]

Встречаем Новый Год в крымских горах: сколько стоит прокатиться на лыжах и где снять жилье