Фотофакт: по Евпатории на велосипедах и мотоциклах катаются Деды Морозы

Фотофакт: по Евпатории на велосипедах и мотоциклах катаются Деды Морозы

В Евпатории собрались больше сотни Дедов Морозов и Снегурочек. Фото bagnet.org

Вчера в Евпатории стартовал двухдневный традиционный республиканский фестиваль-конкурс Дедов Морозов и Снегурочек "Санта Клаус отдыхает – на арене Дед Мороз".

В этом году массовое мероприятие превратилось в настоящее "нашествие" главных героев праздника – Дедов Морозов и Снегурочек, которые съехались в курортный городок со всех уголков Крыма. Множество Дедов Морозов въехали на главную площадь Евпатории на велосипедах и мотоциклах.

В это время на площади развернулось настоящее театрализованное представление, на котором выступил городской театр на ходулях, танцевальные и певческие коллективы города, а также сказочные персонажи.

Зрителей также встречали живые скульптуры. В центре внимания театрализованного представления у главной елки города, которая зажгла свои огни еще 16 декабря вечером, располагался самый высокий в стране Дед Мороз на ходулях.

Сегодня городские власти наградят "Лучших Дедов Морозов и Снегурочек года".

Как сообщил директор евпаторийского городского центра досуга, Виктор Арихин, это уже седьмой по счету фестиваль. По его словам, ежегодно на действо собирается все больше и больше новогодних персонажей. Вот и в этом году фестиваль собрал более сотни Дедов Морозов и Снегурочек.

Обо всех культурных и развлекательных событиях Крыма читайте в нашей афише >>>

На Театральной площади Евпатории собрались Деды Морозы с велосипедами и байками

Больше сотни Дедов Морозов и Снегурочек собрались в центре Евпатории

Представление театра на ходулях

Самый высокий Дед Мороз в Крыму

Сегодня лучших Дедов наградят

Багнет