В Севастополе к Деду Морозу выстроилась огромная очередь

В Севастополе к Деду Морозу выстроилась огромная очередь

Логотип резиденции предоставлен Алексеем Александровым. Южная резиденция Деда Мороза будет работать в Севастополе до Рождества Христова

Во вторник в детском экопарке "Лукоморье" из древнейшего города на русском Севере - Великого Устюга ждут со свитой Деда Мороза. Он приедет на шикарных санях в окружении Снегурочки, Снеговика-почтовика и других сказочных персонажей, которые будут сопровождать сказочного Деда на метровых ходулях.    

- У ворот "Лукоморья" долгожданный гость появится 20 декабря в 15.00, - рассказал "Комсомольской правде – Крым" автор проекта "Южная резиденция Деда Мороза" Алексей Александров. – Он обратится к ребятам и зажжет праздничную елку. Каждый день, вплоть до Рождества Христова, с 10 утра до 6 часов вечера, Дед Мороз будет встречаться с детьми. Его график работы расписан уже сейчас. Первые на очереди -  школьники из Симферополя и Севастополя. Заглянуть в дом Мороза можно будет ежедневно с 16.00 до 17.00.    

На полуострове Дед Мороз задержится до Рождества Христова, но приезжать в свою южную резиденцию в Севастополе он собирается в течение всего года. Он будет принимать детскую почту, слушать стихи и песни в исполнении детворы и вручать малышам подарки.

Посещение новогоднего "Лукоморья" для всех желающих будет бесплатным.

КП-Крым.