Выбираем в Симферополе  костюм Деда Мороза: расшитый камнями за 500 или обычный за 100

Выбираем в Симферополе костюм Деда Мороза: расшитый камнями за 500 или обычный за 100

Выбираем костюм Деда Мороза в Симферополе. Фото sxc.hu

Скоро наступит  Новый год, яркий и веселый праздник, как для детей, так и для взрослых. Крымская столица зашумит новогодними корпоративами,  а детские сады и школы – утренниками. Но настоящий праздник не обходится без карнавальных костюмов. Ведь в любом возрасте хочется хотя бы на один день преобразиться, создать с помощью маскарадного наряда новый и притягательный образ или поиграть в сказку.

Новогодний костюм можно сшить самостоятельно, купить уже готовый или взять напрокат. Первый вариант займет больше времени и требует определенных навыков, чтобы выкроить и сшить нужную вещь. Если таких талантов не имеется или на это совсем нет времени, остаются последние два варианта. Однако не всем по карману карнавальные наряды, и большинство предпочитают брать костюмы сказочных героев в прокате, где цены более приемлемые, да и есть где разогнаться безграничной фантазии: короли, принцессы, феи, супермены и даже драконы, символы предстоящего года. 

До новогодних праздников осталось меньше месяца, уже сейчас необходимо продумать и выбрать себе и ребенку наряды  для чудесного праздника. А "Вгороде" решил помочь вам разобраться, где в Симферополе можно найти недорогие и красивые  маскарадные костюмы.

"Нарядница"

ул. Горького/Жуковского, 9/19 (кафе "Амиго", 2-й этаж) 

 

Здесь можно найти костюмы для утренников, карнавальные, выпускные платья и танцевально спортивную обувь, а также фраки, мантии, наряды на "Казантип" и многое другое.

Детские костюмы стоят от 60 гривен, взрослые – от 100. Костюмы Деда Мороза и Снегурочки вам обойдутся в 100-350 гривен, в зависимости от использованного материала.

- Есть костюмы атласные, бархатные и на синтепоне с вышивкой, - рассказали в "Наряднице". - Костюмы дракончика есть только детские, для малышей от 3 до 7 лет. Стоит такой костюм будет 60 гривен в сутки.

 

Костюмы Деда Мороза и Снегурочки вам обойдутся в 100-350 гривен. Фото consumer-club.com.ua

"Костюмер"

Ул. Гоголя, 28  

 

Ателье по прокату только открывается. Но, по рассказу сотрудниц, самые красивые карнавальные костюмы можно найти только здесь.

- У нас большое разнообразие детских костюмов. Это и бэтмены, человек-паук, принцы и принцессы, кот в сапогах, журавлики и бабочки. Для совсем маленьких сшиты костюмы зебры, божьей коровки, бычка с юбкой-пачкой. Костюмы очень необычные и выглядят совсем как персонажи из сказок и мультиков.  Например, очень правдоподобен наряд волка из "Ну погоди", даже цветок у него в кепке, как в мультике, - рассказали в "Костюмере". – В костюме Снегурочки – красивая шапка-кубанка, серебряные платье и сапоги, у Деда Мороза – мешок для подарков и посох, как положено.

Костюмы здесь шьют из дорогих и качественных тканей. Детские стоят 100 гривен, взрослые от 150. Наряд Деда Мороза и Снегурочки в сутки обойдется в 200-300 гривен. В залог просят удостоверение.

 

Костюмы на любой вкус. Фото ukuzi.ru

"Эльф"

ул. Декабристов,  21

Здесь шьют спортивную трикотажную  форму и купальники для художественной гимнастики, одежду для бальных танцев. А также создают карнавальные, исторические, цирковые костюмы, сдают в прокат - новогодние.

Детские наряды стоят от 60 гривен и выше, костюм Снегурочки – 150 гривен, Деда Мороза- 350, дракончик – 150 гривен. В залог необходимо оставлять свой документ (паспорт или удостоверение личности), либо 300 гривен.

Ангелина-Балерина, театральный магазин

ул. Карла Маркса, 48а

Здесь предлагают костюмы для взрослых и детей на любой случай жизни, торжеств и праздников:  головные уборы, шляпы и шапки всех персонажей, а также  карнавальные, венецианские маски, персонажей из сказок и известных людей. Можно найти карнавальные прибамбасы, смешилки и приколы.  Крылья ангелов всех цветов, крылья бабочки, эльфа, мухи, божьей коровки, пчелки, летучей мыши, стрекозы и жука.

- Есть все для тематических, корпоративных, детских и взрослых праздников, - рассказали сотрудницы. – Для Нового года есть и навороченные костюмы.

Детские наряды стоят напрокат  50-150 гривен, взрослые – от 150 гривен. Костюмы Деда Мороза и Снегурочки обойдутся вам за сутки от 100 до 500 гривен (кремлевские, расшитые камнями).

Предлагают в Театральном и костюмы дракона, для малышей – 50 гривен, взрослых – 250. Большой дракон, да еще и с головой, напрокат будет стоить 500 гривен.

В залог принимают деньги, в основном себестоимость выбранного костюма.

 

Можно взять напрокат наряды принцесс. Фото Екатерины Алешиной

Мери Поппинс

ул. Пролетарская, 8

Это агентство праздников, где можно взять напрокат карнавальные костюмы, а также пригласить на корпоративные новогодние вечеринки или утренники Деда Мороза.

Детские костюмы стоят в сутки от 60 до 100 гривен, взрослые – от 150 до 250 гривен. Наряд Снегурочки обойдется в 150-250 гривен, Деда Мороза – 250-400 гривен. Детский костюм дракона стоит напрокат до 100 гривен.

В залог здесь необходимо отдавать 250 гривен за детский костюм и 500 – за взрослый.

Прокат от "Крымчанки"

Ул. Самокиша, 16 

В "Крымчанке" предлагают на прокат только детские костюмы.

- Мы предлагаем большой выбор нарядов на любой вкус, с последующей распродажей, - рассказали на предприятии.

Костюмы стоят от 25 до 50 гривен в сутки. В залог требуют паспорт или другой, удостоверяющий личность, документ.

 

А можно выбрать костюм дракона. Фото novorozhdennyj.ru

Пункт проката костюмов во Дворце Пионеров

просп. Кирова, 51

Как рассказала сотрудница проката, здесь можно найти самые дешевые костюмы в городе.

- Наш прокат работает долгое время, большинство нарядов износились, поэтому и стоит их аренда недорого. Но, детям, особенно школьникам, они подойдут. Поскольку в возрасте 11-13 лет к вещам они относятся не бережливо. Да и наряды берут, в основном, школы на праздники. Вот сейчас проходит в Симферополе фестиваль "Дружба народов" и пользуются успехом национальные костюмы, - рассказала она.

Стоимость новогодних костюмов на этот год в прокате еще не установили, но в целом костюмы можно найти от 20 гривен и выше. В залог берут символическую сумму денег.