Крымские санатории снижают цены по акции поддержки внутреннего туризма

Крымские санатории снижают цены по акции поддержки внутреннего туризма

Фото с сайта gornyi.com

Санатории Крыма по акции поддержки внутреннего туризма "Крым круглый год" снизили цены и повысили комиссионные для туроператоров по продаже путевок.

Об этом сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Крыма со ссылкой на министра Сергея Стрельбицкого.

- Осенью санатории планово снизили цены по сравнению с летним сезоном на 15-20%, – отметил он. – Кроме того, южнобережные санатории "Ливадия" и "Жемчужина", входящие в государственное унитарное предприятие "Солнечная Таврика", объявили об особых условиях для туроператоров.

По словам министра, туроператорам предоставляется 30-процентная скидка по агентскому договору с выделенной квотой мест и 20-процентная скидка – без квоты мест.

Стрельбицкий подчеркнул, что к крымской программе поддержки внутреннего туризма присоединились ведущие санаторно-курортные комплексы республики. По акционным ценам отдыхающих ждут в санаториях "Ай-Петри", "Мисхор" и "Дюльбер" в Кореизе (Большая Ялта).

- Именно этот район полуострова славится сухим субтропическим климатом, способствующим эффективному лечению заболеваний органов дыхания и общему оздоровлению, – подчеркнул Стрельбицкий.

В Судаке всекрымскую акцию поддержал туристско-оздоровительный комплекс "Судак", где предлагают бальнеологические процедуры с использованием уникальной по составу сероводородной воды, показанной при патологиях опорно-двигательной системы, заболеваниях кожи, болезнях сердечно-сосудистой системы.

В Саках санаторий "Полтава-Крым" оказывает лечебные услуги легендарными сакскими грязями, традиционно применяющимися для лечения заболеваний костно-мышечной системы, нервной системы, а также в гинекологии и урологии.

Стоимость проживания с трехразовым питанием и базовым лечением в рамках акции составляет от 1 350 руб до 7 520 руб с человека в сутки.

К 12 ноября акцию "Крым круглый год" поддержали 28 отелей и санаториев республики, готовые предложить гостям отдых по специальному предложению: "Отдохни 7 дней – получи 1 день в подарок", или "Отдохни 14 дней – получи 2 дня в подарок". 

Еще новости Крыма и Севастополя:

В районе плато Ай-Петри ночью спасли двух грибников из Ялты

Украина на три дня ограничит движение через КПП "Чонгар"

Сегодня в Крыму ливни и сильный ветер