Валерия Меладзе застукали в Ялте с очаровательной незнакомкой

Валерия Меладзе застукали в Ялте с очаровательной незнакомкой

На пляж Валерий Меладзе пришел с дамой. Фото с сайта kp.ru

Валерий Меладзе не так давно побывал в Крыму, где отыграл несколько концертов. В перерыве между выступлениями артист наслаждался отдыхом у моря.

В один из таких дней певец в черной кепке и темных очках загорал на одном из закрытых пляжей. Компанию ему составляла очаровательная спутница.

Блондинка в красном купальнике бережно развешивала вещи Валерия на лежаке, пока певец ходил прыгать с пирса. После она состоавила ему компанию в море.

- Они вели себя как весьма близкие люди. Пляж при гостинице закрыт для посторонних. Но пара особо и не пряталась. Перед тем как пойти загорать и купаться, Валерий и его спутница выпили по чашке кофе в ресторане. В целом возникало ощущение, что они давно знакомы. Как говорится, не первый день романа, - рассказывают очевидцы.

Еще в сентябре прошлого года Меладзе признался поклонникам, что у него есть внебрачный 7-летний сын Константин от бывшей бэк-вокалистки, а ныне солистки группы ВИА Гра Альбины Джанабаевой.

Также артист сообщил, что готовит документы для развода с супругой, с которой прожил 23 года. Вместе они вырастили троих дочерей.

Валерий собрал вещи и переехал жить в новый дом. Позже в прессе появились слухи о том, что певец ушел жить к Джанабаевой. Впрочем, сама артистка эти слухи не подтверждала.

- Какая свадьба с Альбиной? Если бы Валерий Меладзе хотел уйти от жены к экс-вокалистке, он бы мог сделать это гораздо раньше, а не спустя семь лет после рождения сына. Но все это время, вплоть до сентября прошлого года, он продолжал жить под одной крышей с женой и дочками. Валера по сей день состоит с женой в официальном браке. Как говорится, глубоко женат, со штампом в паспорте, - говорят в окружении Валерия Меладзе

Сам же артист не хочет говорить с журналистами о своей личной жизни.

- В музыкальном коллективе у Валерия Меладзе есть одна блондинка, его бэк-вокалистка Саша. Да, роман с Альбиной начался как раз в ту пору, когда она тоже работала на бэк-вокале. Но Саша - это не тот случай. Она недавно вышла замуж, - уточняют в окружении певца.

Алексей Гайдуков по материалам Комсомольская правда.