Какой будет погода в Крыму 13 февраля

Какой будет погода в Крыму 13 февраля

Завтра на Крым опустится туман. Фото взято с сайта dikarem.net
Автор: Юлия КУЧЕР

Погода в Симферополе.  С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Утром начнется мелкий дождь, который закончится только ближе к вечеру. Температура воздуха -+7…+14 градусов. Скорость ветра составит 1-3 метра в секунду. Местами туман, видимость 200-500 м.

Погода в Севастополе. Тучи, царившие в небе весь день, к вечеру уберутся восвояси. Вечером мелкий дождь, который будет идти почти весь день, постепенно усиливаясь, прекратится. Температура воздуха +6…+17 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду. Местами туман, видимость 200-500 м.

Погода в Ялте. Вечером возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Днем, возможно, пройдет мелкий дождь, но он закончится еще до наступления вечера. Температура воздуха +12…+20 градусов. Скорость ветра 2-3 метра в секунду. Местами туман, видимость 200-500 м.

Погода в Евпатории. С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Без осадков. Температура воздуха +6…+11 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду. Местами туман, видимость 200-500 м.

Погода в Алуште. Этот день будет облачным - утром тучи займут свое место под солнцем и не оставят его до самого вечера. Днем пойдет мелкий дождь, но ближе к вечеру он должен затихнуть. Температура воздуха +8…+14 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 1-3 метра в секунду. Местами туман, видимость 200-500 м.

Погода в Феодосии. На протяжении всего дня погода будет пасмурной. Без осадков. Температура воздуха +2…+13 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду. Местами туман, видимость 200-500 м.

Погода в Керчи. На протяжении всего дня погода будет пасмурной. Без осадков. Температура воздуха +4…+13 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду. Местами туман, видимость 200-500 м.

Народный прогноз: В этот день почитается память святителя Никиты, затворника Печерского. В народе святой Никита почитается как хранитель от пожаров, молний и засухи. Наши предки заметили: если днём 13 февраля появлялся иней, то снега в ночь на 14-е не будет, а если снег все же выпадал, готовились к потеплению. Если в этот день усиливался ветер, считалось, что он будет становиться все сильнее, пока не обрушится бураном.

По данным Новости Севастополя и sinoptik.ua