Какой будет погода в Крыму 12 февраля

Какой будет погода в Крыму 12 февраля

Какая погода будет завтра? Фото Сергея Анашкевича.
Автор: Юлия КУЧЕР

Погода в Симферополе. С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Без осадков. Температура воздуха +8…+16 градусов. Скорость ветра 3-5 метров в секунду. Местами туман, видимость 100-500 м, на дорогах гололедица.

Погода в Севастополе. Облачная погода продержится весь день. Без осадков. Температура воздуха +10…+17 градусов. Местами туман, видимость 100-500 м, на дорогах гололедица. Скорость ветра 3-5 метров в секунду.

Погода в Ялте. Утро и день будут облачными, и только вечер порадует нас ясным небом. Без осадков. Температура воздуха +10…+17 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду. Местами туман, видимость 100-500 м, на дорогах гололедица.

Погода в Алуште. Почти весь день погода будет пасмурной, лишь к вечеру небо прояснится. Без осадков. Температура воздуха +6…+11 градусов. Скорость ветра 1-2 метра в секунду. Местами туман, видимость 100-500 м, на дорогах гололедица.

Погода в Евпатории. Весь день будет облачным. Без осадков. Температура воздуха +7…+14 градусов. Скорость ветра 1-6 метров в секунду. Местами туман, видимость 100-500 м, на дорогах гололедица.

Погода в Феодосии. Весь день будет облачным. Без осадков. Температура воздуха +5…+10 градусов. Скорость ветра 3-6 метров в секунду. Местами туман, видимость 100-500 м, на дорогах гололедица. 

Погода в Керчи. С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Без осадков. Температура воздуха +4…+8 градусов. Скорость ветра 3-7 метров в секунду. Местами туман, видимость 100-500 м, на дорогах гололедица.

Народный прогноз погоды: 12 февраля отмечается Собор учителей и святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоустого. Погоду в этот день предсказывала луна: если в эту ночь она была красноватой, следовало ожидать сильного ветра. А сильный ветер, в свою очередь, указывал на сырую погоду: "Ветер спутает погоду - быть сырому году". Если ветер дул с севера, а туч не было, готовились к большим холодам.

По данным Новости Севастополя и sinoptik.ua.