СЭС считает, что «Автоэкзотика» может быть опасной для отдыхающих

СЭС считает, что «Автоэкзотика» может быть опасной для отдыхающих

Фото с сайта www.avto.ru Шоу не раз пытались запретить

Врач считает, что шоу соберет от 3 до 6 тысяч зрителей. Естественно, что часть из них будет проживать на мысе Херсонес, где и проводится "Автоэкзотика".

На том же месте работает 10 кафе и установили 40 биотуалетов, - пишет Новый регион.

Существует проблема обеспечения зрителей бытовыми удобствами в связи с тем, что канализация отсутствует. Необходимо обеспечить адекватное количество вывозов стоков и сбор мусора, - заявила Максимовская.

 Напомним, что многие общественные организации Севастополя выступают против проведения "Автоэкзотики" на месте гибели защитников города в годы Великой Отечественной войны. По мнению людей, шоу носит откровенно эротический характер.

Лидия Алексеевна:

- Просто ужасно, что все это мракобесие проходит на территории российской военной части. Это позор как военным, так и самим севастопольцам, забывших о своих дедах и прадедах, отдавших за нас жизнь. Я не выступаю против подобных шоу вообще, все дело в месте, которое для него выбрали. Оставьте Мыс Херсонес павшим. Не смогли перезахоронить всех так пусть хоть лежат они в тишине. И, пожалуйста, не надо этих плясок на костях.